花城人才
设为首页 | 加入收藏 | 网站帮助
  

RPO(招聘流程外包,Recruitment Process Outsourcing)。是指企业将招聘需求外包给第三方RPO专业公司来完成。


RPO服务属于人力资源外包(HRO)的一种方式,它提供的是快速直通车式的服务,帮助企业节约管理成本。


服务产品:

1、 主流招聘网站的职位信息发布:花城人才对市场主流的招聘网站进行平台资源统一购买,客户可以根据自身的实际需求向花城人才采购,花城人才帮您实现用最小投入,完成最大范围的招聘信息发布服务。


2、 批量招聘:适合技术工人类、客户服务类、电话销售类等职位需求量大的企业,花城人才通过校园招聘、电话招聘、同盟合作招聘等有效渠道,快速达成招聘效果。


3、 中高端人才推荐:花城人才拥有专业的招聘顾问和团队,全力为企业寻访、推荐符合要求的中高级人才。


4、 猎头服务:对于年薪超过12万以上岗位需求,花城人才为您启动专业的猎头招聘服务,花城人才猎头服务除了提供人才“到岗”的全猎头服务之外,还提供候选人才“参加面试”的半猎头服务。


代理招聘流程图


以解决客户紧急、重要、批量及经济招聘为目的,整合线上及线下等多种招聘渠道及资源,由专业招聘顾问团队以项目制方式运作的一站式招聘解决方案。

总部地址:广州番禺大北路花城创意产业园3号楼608-610
天河地址:广州市体育西路天河大厦南座7楼3702室  |  越秀地址:广州市天河路47号之一蓝天大厦8楼
Copyright @ 2014 work91.com All Right Reserved  广东花城人才服务有限公司    粤ICP备14008109号